La cucina libanese è un incontro di sapori turchi ed arabi, con un tocco francese, per questo speziati, freschi e raffinati.
Generalmente il pasto è composto da antipasti, portata di carne o pesce ed un’insalata ed il dolce. Gli antipasti sono spesso composti da tortini di spinaci, formaggio e pizza accompagnati da salse. Il tabouleh e il fattoush sono le insalate più tipiche del libano, mentre il kibbe è il piatto nazionale, costituito da carne di agnello e grano bulgur finemente tritato servito crudo, fritto o cucinato al forno.
Sono disponibili sia bevande alcoliche, come l’arak, sia bevande analcoliche, tra cui il jellab e l’ayran. Una bevanda molto diffusa nel mondo arabo è il caffè.
Durata: 15 giorni / 13 notti
da € 2.740 - Voli esclusi
Durata: 8 giorni / 7 notti
da € 1.440 - Voli inclusi
Durata: 10 giorni / 8 notti
da € 1.490 - Voli esclusi
Il Kazakistan uno dei paesi con maggiore ricchezza pro-capite al mondo, ma tale ricchezza è ancora moto mal distribuita. Il problema fondamentale per la gestione del paese è la radicata corruzione. Il settore maggiormente ricco è il primario, in particolar modo l’industria mineraria, in quanto il paese possiede circa il 60% delle risorse dell’ex Unione […]
Timor Est è uno stato del sud-est asiatico facente parte dell’arcipelago delle Molucche, famosa fin dall’antichità per le grandi foreste di sandalo bianco, pregiatissimo legname che ricopriva buona parte del suo territorio; dello Stato fanno parte anche gli isolotti di Atauro e di Jako, oltre alla exclave di Ocusse (Ocussi) Ambeno, ubicata nella parte occidentale […]