La tradizione culinaria pakistana è sostanzialmente la stessa dell’India. La differenza principale consiste nel minor uso di spezie piccanti che si fa in Pakistan rispetto all’India (derivato dalla tradizione araba, turca e persiana) e nel frequente ricorso allo yoghurt che neutralizza l’intenso sapore del peperoncino.
I piatti tipici della cucina pakistana sono il pilaw, a base di riso fritto e montone con spezie; il murgh tikka o spiedini di pollo, il shish-kabab, spiedino d’agnello, il tikka-kabab, con carne di manzo fritta e soprattutto il pesce palla bollito o cucinato alla griglia.
Tra i dolci merita di essere menzionato un delizioso dolce di carote, il gajaar ka halva. Da segnalare anche il pane pakistano o Chapatis.
Un pasto veloce in strada è sicuramente rappresentato da samosas & tikkas, un semplice gustoso snack a base di manzo, castrato o pollo arrosto.
Quando, invece, si entra in un ristorante pakistano bisogna tener sempre presente che dal momento dell’ordinazione all’arrivo dei piatti può passare parecchio tempo.
Durata: 17 giorni / 16 notti
da € 3.530 - Voli esclusi
Molte sono le attività che si possono effettuare nel territorio nepalese, di seguito ne riportiamo alcune: • Trekking (è necessario un permesso speciale al costo di 10 US$ circa) • Rafting • Kayak • Escursioni in mountain bike • Safari • Corsi di lingua, yoga, medicina naturale e meditazione presso templi e monumenti di Kathmandu
Cultura Religione: I coreani sono tradizionalmente pragmatici ed eclettici per ciò che riguarda l’aspetto religioso. La loro visione della religione non è condizionata da un’unica fede, ma dalla combinazione di diverse credenze indigene e credi, come il Confucianesimo, Taoismo, e Buddismo, introdotti dalla Cina intorno al IV° sec. A.C. Le religioni maggiormente professate sono il […]