La cucina rispecchia il mosaico culturale dell’isola, ed è possibile trovare piatti delle tradizioni locali, europee e orientali (dalla cinese alla thai alla giapponese). Il territorio offre diverse qualità di pesce, molti frutti, fagioli e tutti i prodotti derivanti dalle capre presenti in abbondanza sull’isola. Molto diffusi sono piatti tipici della tradizione australiana, polinesiana e della malesia: pesce crudo, frutta esotica e tipica solo di quella zona, latte di cocco, diverse specialità di carne, soprattutto pollo e manzo, riso bollito in foglie di palma ecc…: una cucina molto semplice e basata sulle materie prime ricavabili dal territorio.
Scoprire la bellezza di un viaggio lento e distratto in Malesia, Sud America, Oceania – di Laura Frasetto
Popolazione Più del 75% della popolazione è rappresentato da singalesi, in particolare di religione buddhista. La popolazione tamil conta per circa il 20% del totale. Le lingue ufficiali del paese sono il singalese e il tamil, ma è molto diffuso anche l’inglese, soprattutto per i rapporti commerciali. Il tasso di alfabetizzazione pari al 92% fa […]