Il piatto tipico del Bangladesh è a base di carne (manzo, pecora, pollo) o pesce con curry o massala. Vi si possono trovare uova o legumi, il tutto cotto in una salsa piccante e servito con lenticchie gialle (dhals) e molto riso bianco (bhat). I piatti principali a base di riso sono il biryani, il pulao e il khichuri, misto di riso e lenticchie. I kebab (spiedini) e i kofe (polpette di carne) si trovano ovunque, così come il chapati (pane caldo).
Si possono trovare alcuni piatti vegetariani (bhaji) composti di verdure fritte.
Si possono mangiare dessert molto zuccherati, a base di riso o latte (firni, pais, kheer), speziati allo zafferano o alla cannella.
La bevanda tradizionale è il te con latte (cha).
Durata: 18 giorni / 16 notti
da € 4360 - Voli esclusi
Il Libano è lo stato più piccolo del Medio Oriente, con un estensione di soli 10.400 Kmq, e confina con la Siria a nord e a est, con la Palestina a sud e con il Mar Mediterraneo a ovest. I principali fiumi sono il Nahr al-Kabir Litani, che, con i suoi 150 Km di lunghezza, […]
Sevan Sevan è un insediamento che si trova sulla sponda nord-ovest del Lago Sevan. Il Lago si trova a 2.000 metri s.l.m. ed è il più grande della Transcaucasica: in passato la sua superficie era di 1360 Kmq,ora si è ritirato sii 420Kmq a causa dell’utilizzo del fiume Razdan, affluente del Sevan, come fonte di […]