Il piatto nazionale in Sri Lanka è costituto da riso e curry, accompagnato da verdure, carne o pesce.
Eccezionali i frutti tropicali, dal cocco all’ananas, passando per la papaia, il frutto della passione o il guave. Tipici sono il sambol, cocco grattugiato e peperoncino, il chutney, marmellata di frutta aromatizzata, e gli hopper, una specie di frittelle servite con uova o miele e yogurt.
Il tè rappresenta la bevanda nazionale e viene servito fortissimo e con molto zucchero, ma le foglie migliori non vengono consumate in Sri Lanka, in quanto, generalmente, sono all’esportazione.
Durata: 13 giorni / 12 notti
da € 3.770 - Voli esclusi
Durata: 9 giorni / 8 notti
da € 1.130 - Voli esclusi
In Yemen, secondo l’UNESCO, sono presenti 4 Patrimoni dell’Umanità: • Antica Città di Zabid L’architettura civile e militare di Zabid e la sua urbanistica fanno di questa città un sito archeologico e storico straordinario. La città è stata la capitale dello Yemen dal XII al XV secolo ed ha avuto un ruolo fondamentale nel mondo […]
La leggenda vuole che la Torre della Vergine di Baku fu costruita su richiesta di una vergine. La giovane donna, per sottrarsi alle avances del padre, chiese all’ uomo di costruire una torre per osservare i suoi domini. Dopo averla fatta elevare più volte, la giovane si buttò dalla cima della Torre.