Gastronomia delle Maldive

Gli ingredienti principali della gastronomia maldiviana sono il pesce e il riso, mentre la carne viene servita solo durante occasioni particolari.
I piazzi nazionali sono costituiti da pesce fritto, pesce al curry e zuppa di pesce.
La bevanda nazionale è il raa, un vino ricavato dalla palma dolce.

Altri viaggi che potrebbero interessarti

Durata: 3 giorni / 2 notti

da € 720 - Voli esclusi

Durata: 7 giorni / 6 notti

da € 990 - Voli inclusi

Durata: 7 giorni / 6 notti

da € 900 - Voli esclusi

Articoli che potrebbero piacerti

In Cina è stata ideata una torre per combattere l’inquinamento. Scopri come qui!

La letteratura popolare è presente, almeno in forma orale, in tutta la storia di Taiwan. Negli anni venti nasce la Nuova Letteratura Taiwanese (TNL), utilizzata come strumento per osteggiare la supremazia giapponese. Gli anni quaranta e cinquanta furono caratterizzati dallo sviluppo di numerosi autori cinesi, mentre i due decenni successivi videro gli scrittori intenti all’imitazione […]

Non perderti le nostre offerte!

Espressione del consenso al trattamento dei dati personali: Procedendo con la compilazione e con l'invio di questo modulo, Lei acconsente al trattamento dei dati personali da Lei forniti per la finalità e nei limiti indicati nell'informativa privacy del sito, ai sensi e per gli effetti del Regolamento (UE) 2016/679 (GDPR).

Go Asia S.r.l.
via Canale, 22 - 60125 Ancona
P.IVA, CF 02339160422 R.E.A. AN 179753
Capitale Sociale € 80.000
Premio Turismo responsabile Italiano 2011
Continua a seguirci su