Gli ingredienti principali della gastronomia maldiviana sono il pesce e il riso, mentre la carne viene servita solo durante occasioni particolari.
I piazzi nazionali sono costituiti da pesce fritto, pesce al curry e zuppa di pesce.
La bevanda nazionale è il raa, un vino ricavato dalla palma dolce.
Durata: 8 giorni / 7 notti
Su richiesta
Durata: 15 giorni / 12 notti
da € 3.790 - Voli inclusi
Durata: 9 giorni / 7 notti
da € 1.490 - Voli esclusi
Lo sport più popolare in territorio armeno è il sollevamento pesi. Sono vari gli sportivi armeni che hanno ottenuto riconoscimenti a livello mondiale, come Robert Žirajrovič Ėmmijan, campione europeo ai campionati di Stoccarda (1986) e detentore del record europeo di salto in lungo outdoor, realizzato a Tsaghkadzor nel 1987; Xoren Georgii Hovhannisyan calciatore e allenatore […]
Malè La capitale delle Maldive è una città unica nel suo genere, con un paesaggio pulito, ordinato e ricco di moschee e mercati. L’isola è coperta di edifici e di strade e per raddoppiare il suo territorio la popolazione ha sottratto terra al mare o si è appoggiata ad altre isole limitrofe, come nel caso […]