Gastronomia delle Maldive

Gli ingredienti principali della gastronomia maldiviana sono il pesce e il riso, mentre la carne viene servita solo durante occasioni particolari.
I piazzi nazionali sono costituiti da pesce fritto, pesce al curry e zuppa di pesce.
La bevanda nazionale è il raa, un vino ricavato dalla palma dolce.

Altri viaggi che potrebbero interessarti
tour Oman

Durata: 10 giorni / 9 notti

da € 2.480 - Voli esclusi

Durata: 16 giorni / 14 notti

da € 3.400 - Voli esclusi

Durata: 5 giorni / 4 notti

da € 1.230 - Voli esclusi

Articoli che potrebbero piacerti

Conoscete le rovine della cattedrale di San Paolo a Macao? Cliccate qui!

In Georgia, secondo l’UNESCO, sono presenti 4 Patrimoni dell’Umanità: • La Cattedrale di Bagrati La Cattedrale, costruita tra il X e l’XI secolo, ha acquisito l’attuale denominazione dopo il regno di Bagrat III, il primo Re della Georgia unita. Dopo l’attacco dei Turchi del 1691 la Cattedrale è stata parzialmente distrutta, ma è possibile visitare […]

Non perderti le nostre offerte!

Espressione del consenso al trattamento dei dati personali: Procedendo con la compilazione e con l'invio di questo modulo, Lei acconsente al trattamento dei dati personali da Lei forniti per la finalità e nei limiti indicati nell'informativa privacy del sito, ai sensi e per gli effetti del Regolamento (UE) 2016/679 (GDPR).

Go Asia S.r.l.
via Canale, 22 - 60125 Ancona
P.IVA, CF 02339160422 R.E.A. AN 179753
Capitale Sociale € 80.000
Premio Turismo responsabile Italiano 2011
Continua a seguirci su